Penyetan Ayam Terdekat, Penyetan Ayam Tahu Tempe, Penyetan Ayam Lalapan, Penyetan Ayam Goreng, Penyetan Ati Ampela
Cari Tempat Makan Murah Untuk Rame-Rame di area Batang ?
Langsung aja ke Rumah Makan Prasmanan Mas Budi cabang Batang
yang berada di Jl Dr. Wahidin No 34, Batang , Jawa Tengah. Tepatnya -+ 300 mtr
dari RSUD Kalisari Batang.
Cukup merogoh kocek 30 ribuan saja, kamu sudah bisa makan
bebek goreng beserta lalapan, sambal dan nasi sepuasnya.
Dengan menu utama bebek dan ayam kampung, Warung Makan Mas
Budi ini berhasil membuka cabang di beberapa kota di Indonesia seperti Jogja,
Semarang, Kudus, Solo, Salatiga, Weleri dan masih banyak lagi.
bebek goreng adalah hidangan yang cukup populer di
Indonesia. Hidangan ini biasanya terdapat di warung-warung makan atau rumah
makan yang menyajikan hidangan bebek. Bebek goreng yang digunakan dalam
hidangan ini diolah dengan bumbu-bumbu khas Indonesia, kemudian digoreng hingga
matang. Hidangan ini memiliki rasa yang gurih dan menggoda selera, sehingga
cocok untuk dijadikan sebagai lauk atau cemilan di kala senggang.
Berikut ini adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi
kualitas dari hidangan bebek goreng:
Bahan Baku
Untuk menghasilkan bebek goreng yang berkualitas, diperlukan
bahan baku yang segar dan berkualitas. Kepala bebek yang digunakan sebaiknya
berasal dari peternakan bebek yang terpercaya. bebek goreng yang segar dan
berkualitas akan menghasilkan daging yang empuk dan lezat setelah diolah.
Bumbu dan Rempah
Bumbu dan rempah merupakan unsur penting dalam pembuatan hidangan bebek goreng. Bumbu-bumbu seperti bawang putih, jahe, kemiri, dan kunyit harus digunakan dengan proporsi yang tepat untuk menghasilkan rasa yang lezat dan khas. Bumbu-bumbu tersebut kemudian dihaluskan dan dicampur dengan minyak goreng atau margarin sebelum dioleskan pada kepala bebek yang telah dibersihkan.
bebek goreng yang matang dengan sempurna akan memiliki daging yang empuk dan juicy serta kulit yang renyah dipadu dengan nasi putih, sambal, dan lalapan seperti mentimun dan tomat. Lalapan ini berfungsi untuk menyegarkan lidah dan memberikan keseimbangan rasa pada hidangan. Pilihan pendamping hidangan yang tepat akan meningkatkan citarasa dan kelezatan dari hidangan bebek goreng.
Menu andalan kami lainya yaitu Ati ampela goreng.hidangan
ini cukup populer di Indonesia. Ati ampela yang digunakan dalam hidangan ini
diolah dengan bumbu-bumbu khas Indonesia, kemudian digoreng hingga matang.
Hidangan ini memiliki rasa yang gurih dan krispi, sehingga cocok untuk
dijadikan sebagai lauk yang menggugah selera.
Berikut ini adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi
kualitas dari hidangan ati ampela goreng:
Bahan Baku
Untuk menghasilkan ati ampela goreng yang berkualitas,
diperlukan bahan baku yang segar dan berkualitas. Ati ampela yang digunakan
sebaiknya berasal dari ayam kampung atau ayam ras yang terpercaya. Ati ampela
yang segar dan berkualitas akan menghasilkan daging yang empuk dan lezat
setelah diolah.
Bumbu dan Rempah
Bumbu dan rempah merupakan unsur penting dalam pembuatan
hidangan ati ampela goreng. Bumbu-bumbu seperti bawang putih, jahe, kemiri, dan
kunyit harus digunakan dengan proporsi yang tepat untuk menghasilkan rasa yang
lezat dan khas
Ati ampela goreng yang matang dengan sempurna akan memiliki
daging yang empuk dan juicy serta kulit yang krispi dan garing.
Ati ampela goreng yang matang dengan sempurna akan memiliki
daging yang empuk dan juicy serta kulit yang krispi dan garing dipadu dengan
nasi putih, sambal, dan lalapan seperti mentimun dan tomat. Lalapan ini
berfungsi untuk menyegarkan lidah dan memberikan keseimbangan rasa pada
hidangan. Pilihan pendamping hidangan yang tepat akan meningkatkan citarasa dan
kelezatan dari hidangan ati ampela goreng
Prasmanan Mas Budi Terdekat, Prasmanan Mas Budi, Prasmanan Lamongan, Prasmanan Lalapan, Prasmanan Dekat Sini
Hidangan yang popular di Indonesia lainnya Kepala ayam
kampung goreng.Hidangan ini biasanya terdapat di warung-warung makan atau rumah
makan yang menyajikan hidangan ayam. Kepala ayam yang digunakan dalam hidangan
ini diolah dengan bumbu-bumbu khas Indonesia, kemudian digoreng hingga matang.
Hidangan ini memiliki rasa yang gurih dan krispi, sehingga cocok untuk
dijadikan sebagai lauk yang menggugah selera.
Berikut ini adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi
kualitas dari hidangan kepala ayam kampung goreng:
Bahan Baku
Untuk menghasilkan kepala ayam kampung goreng yang
berkualitas, diperlukan bahan baku yang segar dan berkualitas. Kepala ayam yang
digunakan sebaiknya berasal dari ayam kampung yang terpercaya. Kepala ayam yang
segar dan berkualitas akan menghasilkan daging yang empuk dan lezat setelah
diolah.
Yukk manjakan lidah kamu dengan cita rasa khas nusantara
yang ada di Rumah Makan Prasmanan Mas Budi Batang
Untuk menu minuman sendiri tersedia berbagai pilihan seperti
es teh manis/tawar, teh manis/tawar, lemon tea, es jeruk hingga kopi. Dengan
merogoh kocek 2 ribu hingga 6 ribuan saja.
Menawarkan harga yang terjangkau dan rasa yang luar biasa,
Menu Utama Bebek dan Ayam Kampung Goreng Mas Budi Di Batang ini selalu membuat
para pengunjung merasa puas dan ingin kembali lagi.
Rumah makan bebek goreng dan ayam kampung goreng Mas Budi di
Batang ini menyediakan berbagai pilihan hidangan lainnya seperti nasi,
sayur-sayuran, dan lauk-pauk. Pelanggan dapat memilih dan menikmati hidangan
sesuai dengan selera mereka.
CUKUP 30 RIBUAN saja, Kamu sudah bisa menikmati hidangan
bebek goreng ataupun ayam kampung goreng sepuasnya dengan sambal dan lalapan.
Kami mempersilahkan para pungunjung untuk mengambil sendiri
nasi, lalapan hingga lauk lainnya sesuai dengan kebutuhan para pengunjung
Kuliner bebek dan ayam kampung Mas Budi di Batang, Jawa
Tengah adalah salah satu daya tarik bagi para pecinta kuliner. Bebek dan ayam
kampung Mas Budi di Batang terkenal akan rasanya yang lezat dan bumbu yang
khas.
Menyajikan menu andalan bebek goreng dan ayam kampung goreng
yang menggugah selera makan dengan daging yang renyah, gurih dan juga empuk.
Dengan Porsi yang PUAS tentunya..
Merupakan hidangan yang cocok untuk dinikmati bersama
keluarga dan teman-teman. Cocok juga untuk kamu yang kebetulan lewat di kota
batang dan dalam perjalanan arah ke yogyakarta ataupun ke jakarta
Bumbu dan rempah merupakan unsur penting dalam pembuatan
hidangan kepala ayam kampung goreng. Bumbu-bumbu seperti bawang putih, jahe,
kemiri, dan kunyit harus digunakan dengan proporsi yang tepat untuk
menghasilkan rasa yang lezat dan khas.
Buka Setiap hari dari jam 10.00 - 22.00 WIB
Tersedia juga menu pendamping favorit lainnya seperti,
- Tempe goreng
- Tahu goreng
- Terong goreng
- Pete goreng
- Kol goreng
- Telur dadar/ceplok
- Ca kangkung
- Ca tauge
- Ati ampela goreng
Untuk sambal pun kamu bisa memilih sendiri dan ambil sendiri. Karna kami menyediakan 3 varian sambal yaitu sambal mentah, sambal tomat, dan sambal ijo.
Yukk tunggu apalagi ? Bisa banget untuk ajak temen temen
kamu atau keluarga kamu atau rombongan kamu makan disini
Komentar
Posting Komentar